(067) 574-21-05 viber, руководитель

(057) 727-06-98 менеджер

(097) 710- 64-52 отдел розницы

Нужно перевезти груз? Переезжаете? Занимаетесь коммерческими грузоперевозками? Вам наверняка понадобятся надёжные стяжные ремни. Из этой статьи вы узнаете, какие бывают стяжные ремни и на что обращать внимание при их покупке и заказе.

Что такое стяжные ремни?

Для безопасного крепления и фиксации груза при его транспортировке требуются стяжные ремни, т. е. такелажное оборудование, которое состоит из полиэстеровых лент со специальными металлическими креплениями. Рэтчеты - другое название ремня стяжного.

Коэффициент запаса прочности стяжного ремня по стандарту должен составлять 2:1.

Цена стяжного ремня напрямую зависит от его грузоподъемности и длины.

Высококачественные стяжные ремни обеспечивают надёжное крепление груза в процессе его перевозки. Грузы бывают малогабаритными, среднегабаритными и крупногабаритными. Для каждого вида груза используется отдельный вид стяжных ремней с соответствующими креплениями, рабочей и предельной нагрузкой.

Стяжные ремни производства компании "ПромХоз" отличаются лёгкостью, прочностью, износоустойчивостью и необходимой эластичностью, что обеспечивает максимальное удобство при использовании наших стяжных ремней.

Все ремни стяжные выпускаются согласно принятым украинским и европейским стандартам, имеют ленту повышенной прочности, с удлинением самой ленты ремня при максимальной рабочей нагрузке - менее 7%.

Какие бывают стяжные ремни?

Стяжные ремни бывают малотоннажными, среднетоннажными и крупнотоннажными. Каждый вид ремней стяжных имеет свою предельную нагрузку и предназначен для разных видов грузов.

Малотоннажные стяжные ремни

Качественные малотоннажные стяжные ремни позволяют фиксировать бытовые грузы при переезде или при коммерческих перевозках небольшого объёма. Они надёжно крепят грузы и защищают их от сползания и самопроизвольного опрокидывания при транспортировке.

У наших малотоннажных стяжных ремней бывают два значения рабочей и соответствующей ей предельной нагрузке.

При рабочей нагрузке в 400 кГс предельная нагрузка составляет 800 кГс. При рабочей нагрузке в 800 кГс предельная нагрузка равняется 1500 кГс. При рабочей нагрузке в 1000 кГс предельная нагрузка - 2000 кГс.

Малотоннажные стяжные ремни удобны при использовании, позволяют легко пристегнуть груз и успешно его зафиксировать.

Среднетоннажные стяжные ремни

Стяжные ремни средней тоннажности используются при коммерческих грузоперевозками основными видами транспорта: автомобильным, морским, авиа и железнодорожным.

Данный вид стяжных ремней популярен из-за его прочности, стойкости на износ, удобства при эксплуатации.

Среднетоннажные стяжные ремни, как правило, имеют концевые элементы и храповые замки. Вместе с высококачественного лентой из полиэстера такие ремни отличаются надёжностью, особенно по сравнению с другим такелажным оборудованием.

При различных значениях рабочей нагрузки, предельная нагрузка среднетоннажных стяжных ремней составляет до 3000 кГс.

Крупнотоннажные стяжные ремни

Особенно популярный вид стяжных ремней для крупногабаритных грузов. Предельная нагрузка крупнотоннажных стяжных ремней - до 10000 кГс.

За последнее время крупнотоннажные стяжные ремни постепенно вытесняют другое оборудование для фиксации грузов благодаря своим преимущества и удобству при использовании.

Как выбрать стяжные ремни?

Прежде всего специалисты рекомендуют подбирать стяжной ремень индивидуально, под Вашу задачу. Необходимо учитывать среди прочего условия его использования, рабочую и предельную нагрузку.

Не стоит использовать поврежденные ремни, стяжные ремни без маркировки.

Менеджеры компании "ПромХоз" детально проконсультируют Вас по вопросу выбора стяжного ремня под Вашу задачу.

Обращайтесь по телефонам на сайте и покупайте стяжные ремни со склада. Также возможен  заказ на изготовление стяжных ремней.

Режим работы

Понедельник - четверг - с 8 до 18.

Пятница- выходной.

Суббота - воскресенье - с 8 до 15.