comintour.net
stroidom-shop.ru
obystroy.com
Буксировочные тросы каждому автомобилисту, от компании PromHoz (ПромХоз)

(067) 574-21-05 viber, руководитель

(057) 727-06-98 менеджер

(097) 710- 64-52 отдел розницы

Неотъемлемой частью джентельменского набора опытного автомобилиста является буксировочный трос, который поможет в сложной ситуации в пути выбраться из снежного заноса, добраться до автосервиса или АЗС.

Рынок подобной продукции переполнен бутафорской, не выдерживающей никакой критики, продукцией в красивой упаковке. В погоне за низкой ценой, такая продукция выпускается из низкосортного сырья и материалов. При заявленных на упаковке трех-, пяти- тоннах критической нагрузки, такие изделия выдерживают за частую не более 600 кгс нагрузки. Как следствие – выброшенные на ветер деньги за некачественный буксировочный трос, и в крайнем случае, поврежденный автомобиль, так как разорвавшийся трос имеет кинетическую энергию, сопоставимую с энергией булыжника, оказавшегося на пути движущегося автомобиля. Есть над чем подумать…

Мы предлагаем только качественные буксировочные ремни, где заявленные характеристики соответствуют реальным физико-механическим показателям.

Как и в случае со стяжными ремнями крепления груза, к буксировочным (буксирным) тросам, предъявляются определенные требования:

- запас прочности 2:1, то есть при массе снаряженного автомобиля 1,5т применяется ремень с критической нагрузкой не менее 3т.

- Использовать только не поврежденные ремни (см. раздел «стяжные ремни»)

- Трос не завязывать в узел

- избегать резких рывков и ускорений, острых радиусов разворота.

- Не перегружать трос. Всегда подбирать буксировочный трос для своего автомобиля «с запасом», так как пиковые нагрузки могут выходить далеко за пределы максимальных возможностей троса.

Только при таких условиях трос Вам прослужит долго и не создаст проблем при эксплуатации.

Ни гвоздя, ни жезла!

 

Пример маркировки буксировочного троса:

ТБ 5-6 – трос буксировочный, без фурнитуры(крюков), критическая нагрузка 5т, рабочая нагрузка 2,5т, длина 6м.

ТБ 7-6К – трос буксировочный с крюками, критическая нагрузка 7т, рабочая нагрузка 3,5т, длина 6м.

 

Режим работы

Понедельник - четверг - с 8 до 18.

Пятница- выходной.

Суббота - воскресенье - с 8 до 15.